了解我们 联系我们 广告刊登 网站制作 网站律师 版权声明

  1、凡本网注明“来源:浙江在线”的所有作品,均为浙江在线新闻网站有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经浙江在线新闻网站有限公司书面授权,任何单位、任何人不得转载、摘编、下载或利用其它方式使用上述作品;
已经浙江在线新闻网站有限公司授权使用作品的单位,应在授权范围内使用授权作品,并注明“来源:浙江在线”。
违反上述版权声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

  2、对于浙江日报报业集团下属报刊发布的作品,本网受著作权人的授权和委托,在此声明:禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下,违法转载、摘编、下载或利用其它方式使用上述作品。

  3、凡本网注明“来源:XXX(非浙江在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请致电联系人: 董建磊 联系方式:0571-85310963 传真:0571-85195207 88666050


 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242|广告经营许可证可:3033300088888|浙ICPtl备0500214号|信息网络传播视听节目许可证:1105110