了解我们 联系我们 广告刊登 网站制作 网站律师 版权声明
·浙江在线 
       浙江在线(www.zjol.com.cn)成立于1999年,是浙江省唯一的省级重点新闻网站和综合性门户网站,国务院新闻办确定的地方重点新闻网站,网站定位于成为浙江“新闻家、财富家、生活家”,立足浙江,面向世界,着力打造浙江网络媒体的“吸引力、影响力、公信力”。浙江在线是继浙江日报、浙江电台、浙江电视台之后新兴的省级主流媒体,前身为浙江日报报业集团旗下的浙江在线互联网站、浙江省外宣办所属的中国浙江网和浙江广播电视集团旗下的浙江电视台网站。2010年底已完成转企改制,纳入浙报集团管理。浙江在线日访问量达1500多万人次,最高时超过1800万人次,目前网站日均更新量达到4000条以上,已跻身中国地方重点新闻网站前五强,经营能力和全国综合影响力排名第一梯队。

· 丽水频道 
        丽水频道(lstk.zjol.com.cn)是浙江在线倾情打造的一个重要地方生活门户网站。主要职能是宣传丽水的政治、经济、文化以及当地的风土人情,是权威地向全国、全球推介丽水、宣传丽水的网络平台。它全方位、立体化地介绍丽水的精彩以及无比丰富的资讯信息,展示我市各地、各行业、各单位的优势特色、创新创造、活力魅力、闪光点、精彩点。它凭借强大的后台资源、技术优势和传播、辐射优势,集宣传性、综合性、服务性于一体,为全市的行政、企事业单位发布信息、拓展业务、招商引资搭建了最佳平台。
        丽水频道目前推出的主要内容有本地新闻、专题报道和各类资讯服务.以新闻为主,文字、图片与视频、音频相结合,开办原创新闻、旅游、教育、健康、汽车、房产、生活、理财、今日丽水、民生、消费、专题报道、住在丽水等栏目。

 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242|广告经营许可证可:3033300088888|浙ICPtl备0500214号|信息网络传播视听节目许可证:1105110