站内搜索:
社区新闻 宠物俱乐部 消费 企业舆情 谈婚论嫁 组织工作 广告中心
浙江在线总站 | 丽水频道 | 杭州 | 宁波 | 青田 | 龙泉 | 缙云 | 景宁
 
您当前的位置:浙江在线 > 丽水频道 > 看点热点卖点
我市举行庆祝“三八”国际妇女节活动
2016-03-08 09:55:28 来源:浙江在线 作者:

史济锡寄语全市广大妇女继续保持昂扬奋进的精神风貌,进一步展示新时代新女性的巾帼风采

  3月7日晚,市妇联举行了庆祝“三八”国际妇女节106周年暨“最美家庭向幸福出发”主题晚会,图为晚会现场。

  记者 戴昕律 摄 

  昨晚7时许,我市举行庆祝“三八”国际妇女节106周年暨“最美家庭向幸福出发”主题晚会。会上宣读了市委书记史济锡发来的节日寄语。市领导廖思红、陈志雄、任淑女、沈根花等出席晚会。

  史济锡在寄语中表示,在第106个“三八”国际妇女节到来之际,我代表市委、市政府向全市各族各界妇女致以节日的祝福!向各级妇联组织和妇女工作者致以亲切的慰问!向关心和支持妇女事业的各界人士表示衷心的感谢!

  史济锡指出,近年来,全市广大妇女充分发挥“半边天”的作用,积极投身丽水经济社会建设,涌现出了一大批创业、创新、创优的先进典型,充分展示了当代丽水女性“自信坚韧、积极向上”的优秀品质和精神风貌!

  史济锡强调,今年是实施“十三五”规划的开局之年。希望全市广大妇女继续保持昂扬奋进的精神风貌,把个人追求与丽水事业发展融为一体,进一步展示新时代新女性的巾帼风采。各级妇联组织要以“归零翻篇”的心态,进一步发挥职能优势,在服务大局、服务妇女的定位中拓展妇联工作的空间,努力为党委政府分忧、为妇女群众排忧解难。

  史济锡强调,各级党委、政府要切实加强对妇女工作的领导,积极支持妇联依照章程独立自主地开展工作,积极为广大妇女建功立业搭建舞台、创造条件,大力营造尊重妇女、关心妇女、保护妇女的社会氛围,不断开创我市妇女事业发展的新局面!

  主题晚会采取文艺节目与现场颁奖、“最美”系列专题片展播穿插的方式进行。晚会现场还表彰了李新红家庭等12户浙江“最美家庭”,罗伟民家庭等10户丽水“最美家庭”,朱永珍家庭等荣获“美丽庭院”示范户的10户家庭也来到颁奖现场接受祝贺。

 

责任编辑: 杨世丹
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利