站内搜索:
社区新闻 宠物俱乐部 消费 企业舆情 谈婚论嫁 组织工作 广告中心
浙江在线总站 | 丽水频道 | 杭州 | 宁波 | 青田 | 龙泉 | 缙云 | 景宁
新闻热线:0578-2091913    在线投稿:zbls8531@163.com
叶伯军:明确目标 拉高标杆 打造“全国最平安县”
2017-06-09 10:33:29 来源: 浙江在线  通讯员 陈雅雯

  6月8日,云和县委书记叶伯军在云和县委副书记、政法委书记黄力量及云和县委办、县委政法委、县信访局主要负责人陪同下,调研政法信访工作。

  叶伯军一行实地查看了云和和盛液化气配送站平安建设措施落实情况、金成木业公司平安创建工作情况和县社会治理综合指挥中心,详细了解云和平安建设、社会稳定、矛盾化解等方面情况,并就更好地开展政法、信访工作进行指导。

  座谈会上,云和县委政法委及信访局负责人汇报相关工作;与会人员座谈交流。

  听取汇报后,叶伯军指出,要充分肯定云和前阶段政法信访工作所取得的成绩,但也要清醒认识当前存在的困难和问题,加强重视、明确分工、敢于担当,一如既往朝着更高目标做好政法信访各项工作。

  就如何做好下阶段工作,叶伯军要求,要自觉以打造“全国最平安县”为目标。平安是最大的民生,是党委政府开展各项工作的底线,要以平安建设为先导,自我加压、拉高标杆,努力为童话云和建设打造平安良好的社会环境。要以平安护航党的十九大为主线。要严格按照省市部署,围绕十九大的顺利召开,做好政治、社会、生产和信访等各类安全工作,确保十九大圆满举行。要扎实开展平安建设巩固提升年活动。要紧盯群众需求,抓实抓细平安建设各项重点工作,着力夯实基层基础。

  叶伯军强调,要全力抓好信访工作。要把为群众排忧解难作为责无旁贷的职责,寻找管用的办法,力争第一时间把矛盾化解在基层和萌芽中,做到“小事不出村、大事不出乡。”要创新社会治理工作。要结合云和县情和实际,创新云和社会治理模式,营造民主法制的社会环境。要努力打造云和政法信访铁军。要加强政法信访队伍建设,努力打造一支“政治坚强、公正清廉、业务精通、作风优良”的政法队伍,为促进地方经济社会发展保驾护航。

责任编辑:雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利