站内搜索:
社区新闻 宠物俱乐部 消费 企业舆情 谈婚论嫁 组织工作 广告中心
浙江在线总站 | 丽水频道 | 杭州 | 宁波 | 青田 | 龙泉 | 缙云 | 景宁
新闻热线:0578-2091913    在线投稿:zbls8531@163.com
您当前的位置:浙江在线 > 丽水频道 > 看点热点卖点
经济又便捷!莲都又有6家征迁户选择房票安置
2018-09-13 17:38:10 来源: 浙江在线  通讯员 李丽革 记者 暴妮妮

  浙江在线—丽水频道9月13日讯(浙江在线 通讯员 李丽革 记者 暴妮妮)“我很满意,那天晚上约谈的时候,王组长耐心细致地与我说了房票的好处,让我下定决心拿房票。”9月10日,莲都区白云街道城北村塘山脚区块的房票大户胡某萍难掩心中的自豪,与记者聊起当时的想法,“本来呢,也担心房票不能兑现,社会上也有各种各样的传言,但他们工作人员从晚上一直谈到了凌晨,让我吃了定心丸,消除了我的顾虑。”

  9月6日,莲都区白云街道城北村塘山脚区块,席某林、席某海、王某玉、曹某慧、张某文、胡某萍6户开出了房票申请,共涉及申请面积315平米,可购买面积566平米,预交房款439万元。随着安置工作的深入,越来越多的征收户开始认识到房票安置的好处,进而选择这种经济、便捷的安置方式。

  房票申请

  据了解,胡某萍户是从富岭迁居到塘山脚的“外来户”,刚开始对自己不能享受村民的政策而不配合签约工作,当得知这一情况后,王峰组长直接约谈,从房票的面积与房款的计算,政策的利好等方面做思想工作。

  挨家挨户做工作

  她家共可申请面积137.42平米,根据政策可购买212.5平米,而且房票房源选择的自由性,也可以很好保障自己的权益,因此,她就选择了房票安置。

  远嫁杭州萧山区的王某玉,继承了父亲留下的房产,从一开始的入户调查就很配合,她之所以选择房票,是源于对家乡的怀旧情深,认为家乡的发展很有前景,而且还说:“杭州到丽水坐动车很方便,只要一个半小时多点时间。我老家一定要置一点房产,以后还可以回家养老。谢谢你们,丽水的好政策可以让我感受到家乡的温暖。”

责任编辑:雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利