新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 书记市长在忙啥
吴晓东:精准高效做好“三服务”创新推动高质量发展
2019-04-19 15:36:36 来源: 指尖丽水  记者

  4月16日上午,丽水市委副书记、市长吴晓东带领丽水市财政局、市经信局、市人力社保局等部门相关负责人赴企业开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。他强调,要及时掌握企业和群众所需所盼所想,用心用情、精准高效服务,着力解决突出问题,以“丽水之干”加快推动丽水高质量绿色发展。

  吴晓东先后来到艾莱依集团和位于绿谷信息产业园的丽水卷服网络技术有限公司、丽水睿拓科技有限公司、浙江东飞西行环球旅行社有限公司等互联网企业,与企业负责人深入交流,了解企业经营状况、人才培养情况及发展中的实际问题。相关企业如实反映人才引进、经营成本等实际困难。吴晓东一一作了回应。他指出,服务企业是“三服务”活动的重要内容,政府部门要以实际行动支持民营经济发展壮大,把企业实际需求和获得感放在首位,为其提供高效的服务和指导。要结合企业发展实际,进一步完善政策落地机制,强化操作性,落实好降本减负措施,下大力气解决民营企业发展问题。

  吴晓东指出,要大力支持更多成熟、优质的市场主体落户丽水、聚焦聚力丽水的数字经济发展,从而进一步改善丽水的数字经济发展环境和市场环境,引领丽水创新高质量发展。

  吴晓东强调,各相关部门要将企业提出的问题一一梳理,摸准企业的需求点,把“三服务”精准高效地落到企业、群众、基层急需处,做到件件有回应,扎实推动高质量绿色发展。

  (据指尖丽水,原标题《吴晓东在企业开展“三服务”活动时强调:精准高效做好“三服务” 创新推动高质量发展》,原作者叶江。编辑雷晓云)


责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利