新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 书记市长在忙啥
吴晓东:扎实精准推动丽水现代农业工作上新台阶
2019-06-29 07:34:24 来源: 丽水网-丽水日报  记者 丽水网

6月28日上午,丽水市委副书记、市长吴晓东到丽水市农业农村局、市农林科学研究院和市农投公司调研。他强调,要按照丽水市“两山”发展大会的部署要求,大力弘扬践行“浙西南革命精神”,对标加快建设现代化生态经济体系的工作目标,抓住工作重点,求是挺进,扎实精准推动丽水现代农业工作上新台阶。

调研中,吴晓东充分肯定丽水在农业现代化方面取得的成效。他要求,推进农业现代化要“求是挺进”。要紧紧围绕丽水市委提出的加快建设现代化生态经济体系的工作目标,完善工作体系,发挥创造性思维推动农业现代化、标准化、数字化。

吴晓东强调,推动农业现代化就是要实现农业的转型升级,促进农民增收致富,从而助推丽水高质量绿色发展。要抓住重点,在推动优质市场主体和农产品规模化的同时,推出一批精品农产品,打造有规模、有特色、高质量的现代化生态精品农业。各地各相关部门要加强联动,提升工作专业化水平,完善更加现代化、专业化的工作体系,统筹加快推进农业现代化。要对标欧盟标准,实施农产品农药化肥科学管控。

丽水市副市长杨秀清参加调研。 

(据丽水网,原标题《吴晓东专题调研 现代农业工作》,编辑 黄彦)


责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利