新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 书记市长在忙啥
胡海峰主持召开丽水市各民主党派、工商联和无党派人士代表座谈会
2019-07-13 12:48:30 来源:  记者

  7月12日,丽水市委书记胡海峰主持召开丽水市各民主党派、工商联和无党派人士代表座谈会,征求对丽水市委四届六次全会决定(征求意见稿)的意见建议。

  自今年2月以来,丽水市上下开展了轰轰烈烈的弘扬践行浙西南革命精神活动,为巩固深化4个多月来的活动成果,推动红色精神为“丽水之干”注魂、赋能、立根,丽水市委决定于近期召开中共丽水市委四届六次全会,出台《中共丽水市委关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决定》。座谈会上,与会代表谈认识、讲感受、提建议,充分肯定了过去一段时间丽水市开展弘扬践行活动取得的显著成效。

  胡海峰认真听、仔细记,不时与代表深入交流。他说,代表们提出的意见建议有见地、有价值、有份量、有思考、有深度,充分体现了对弘扬践行活动的高度认同、密切关注和对中共丽水市委工作的大力支持。对于这些意见建议,丽水市委将仔细梳理,认真吸纳,使全会《决定》更加符合丽水基本市情,契合人民意愿。

  胡海峰强调,下一步,丽水市上下要做好弘扬践行浙西南革命精神的“深化”、“结合”、“转化”三篇文章,特别要把弘扬践行活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,既让主题教育活动在丽水具有与众不同的精神特色,凸显丽水在共性要求之外的个性差异和本土特点,也通过主题教育活动推动弘扬践行浙西南革命精神不断走深走实。

  希望各民主党派、工商联和无党派人士发挥人才荟萃的优势当好“智囊团”,多建睿智之言,多谋务实宝贵之策,协助中共丽水市委进一步拓宽研究广度、挖掘研究深度,做好弘扬践行“后半篇”文章;发挥联系广泛的优势做好“宣传员”,在“深度”上下功夫,提升革命精神思想高度,让基层干部群众了解弘扬践行浙西南革命精神的现实意义、时代价值,让红色精神融入处州儿女血脉,成为干事创业动力源泉;发挥协调关系的优势架好“连心桥”,画出“同心圆”,最大限度地把各自所联系成员的意志、智慧和力量凝聚到“丽水之干”上来,为丽水加快“红绿”融合发展,构建红色产业高质量发展体系,努力打造全国“红绿”融合发展独特品牌注入精神力量。

  胡海峰表示,中共丽水市委将一如既往为各民主党派、工商联、无党派人士履职尽责创造条件,统战部门要努力成为党外人士之家、党外人士之友。各民主党派、工商联、无党派人士要不断提高政治把握、组织领导、参政议政、合作共事和加强自身建设能力,为加快丽水高质量绿色发展作出新的更大贡献。

  丽水市委常委、宣传部长任淑女出席座谈会。

  (据指尖丽水,原标题《胡海峰主持召开市各民主党派、工商联和无党派人士代表座谈会 征求市委四届六次全会决定意见建议》,原作者赵泰州。编辑雷晓云)

责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利