新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 书记市长在忙啥
吴晓东:加深交流合作 携手共同发展
2019-10-08 14:56:13 来源:  记者

  10月6日,丽水市委副书记、市长吴晓东会见了中国国民党前代理主席林政则一行。

  吴晓东说,当前丽水正以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,加快建设现代化生态经济体系,奋力开辟高质量绿色发展新路。两岸同胞同根同源,中华文化均是各自心灵的根脉和归属。

  丽水与台湾更是渊源深厚,在农产品加工、少数民族文化等方面交流密切。希望各位多来丽水走一走、看一看,寻找发展机会,共建发展平台,在农业农村、科技教育等方面进一步加深交流合作,携手共同发展。

  林政则表示,丽水绿水青山、好山好水,是一块投资兴业的福地。希望与丽水加强交流、拓展合作,给两地人民带来更多的福祉。

  省台办主任庄跃成、副主任何永明,市领导王小荣、戴邦和参加会见。

  (据丽水发布,原标题《吴晓东会见台湾客人》。编辑雷晓云)


责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利