新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 书记市长在忙啥
吴晓东:始终坚持以人民为中心 再接再厉 再创佳绩
2020-09-06 07:42:10 来源: 丽水网  记者

9月3日下午,丽水市委副书记、市长吴晓东在丽水市区专题调研城中村改造工作。他强调,要始终坚持以人民为中心的思想,把为百姓谋福祉作为推进城中村改造的出发点和落脚点,以“丽水之干”担使命抓落实,高标准推进城中村改造各项工作,高质量完成全年目标任务,齐心协力、全力以赴将这件重大民生实事扎实办好。

吴晓东先后来到丽水市区括苍路与灯塔街东南角区块、大众村专建城中村改造项目现场,看望慰问征迁工作一线的干部职工,详细了解改造工作进度、群众安置情况等具体事项。

调研中,吴晓东高度肯定了大家敢于担当、攻坚克难的工作状态。他指出,今年是指挥部成立的第三年,大家连续作战、攻坚克难的精气神依然很高,令人感动。三年来,指挥部始终坚持问题导向,扎实破解难题,各项工作取得扎实成效。不比问题比方法、不比困难比决心、不比辛苦比成效的 “三不比三比”等工作做法,体现了工作的延续性、创新性,营造了比学赶超、争先创优的浓厚工作氛围,令人印象深刻。

在随后召开的比拼排名通报会上,吴晓东为排名前三的征收组颁发了流动红旗。他强调,要对标先进,进一步浓厚比学赶超氛围,对照年度目标任务,全力、全速推进各项工作落地见效。要一手抓拆迁“净地”,加快做好签约、房屋腾空拆除、权证注销等具体工作;一手抓问题“清零”,加大剩余遗留问题处置力度,细化工作方案,确保尽快销号。

要统筹做好安置房建设,紧盯质量、进度两大关键,确保按时、保质、保量交付;要统筹做好征迁、政策指导和“两违”处置等各项工作,市、区两级各相关部门要强化联动,进一步做好各方面保障,形成合力攻坚工作氛围,“一盘棋”推进市区城中村改造工作取得实效,高质量完成全年目标任务。

丽水市副市长楼志坚参加调研并出席通报会。

责任编辑: 郑欣慰
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利