新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 看点热点卖点
“进博会”丽水进口首单签约 想知道花350万美金买了啥?
2018-11-06 20:26:53 来源:  记者 记者 郑欣慰 通讯员 周赟 何丽

11月6日,进博会进入第二天。

记者从丽水市商务局获悉,6日上午,缙云县人民医院与西门子医疗系统有限公司在进博会现场签订了价值350万美元的采购意向书,这也是丽水交易团在这届中国国际进口博览会中的签约首单。



签约现场


据到场的缙云县商务局工作人员透露,此次签约的CT等精密医疗设备将用于缙云人民医院新院区,从而为当地的老百姓提供更加优质的医疗条件。



签约现场


记者也从缙云县人民医院了解到,该院新院区项目建设已接近尾声。

为保证安全、平稳、高效搬迁,目前,该院成立了搬迁领导小组,下设应急抢救、综合协调、物资设备、临床医疗、后勤保障、宣传服务6个执行小组,制定了详细的医院搬迁方案和演练计划。


责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利