新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 看点热点卖点
舍小家为大家 公安民警显当担
 来源:  记者

微信图片_20200217100250.jpg

自疫情爆发后,他又从专案组返回遂昌王村口,参与辖区的疫情防控工作。虽然家在丽水,在这个特殊时期,他一刻也没有离开过工作岗位。

每天十几个小时的巡逻防控,设卡盘查,他叫叶睿,作为辖区副所长冲锋在前,主动担当。第一时间联合乡镇干部将三名湖北返遂人员送至隔离区。

疫情期间,正值叶睿的妻子和儿子的生日,对于警察的他而言,错过家里的重大事务和家人的各种纪念日早已是家常便饭了。

微信图片_20200217100315.jpg

当得知自己丽水家的小区出现了疑似病例后,叶睿的心情十分焦虑,一方面是自己辖区的工作范围广,任务重,一方面是每次家里人在最需要自己的时候,总是缺席,难免也会有些许自责,然而能做的就是坚守岗位,忠诚履职,舍小家,为大家,这正是人民警察这份职业的无上荣耀。

当下,像叶睿这样奋战在抗疫一线的同志有很多很多,也正是有了他们在老百姓最需要的时候,不顾个人安危,挺身而出,也正是他们把黑暗挡在了身后,才让人民看到了光明。


责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利