新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 看点热点卖点
问海借力 沪丽共赢 丽水赴沪招商收获大单
2019-09-19 08:53:29 来源:  记者 记者 暴妮妮


浙江丽水(上海)周推介会


9月16日,浙江丽水(上海)周推介会在上海浦东启动,丽水的好山好水吸引了不少沪上投资者,当天签约15个项目,协议金额248亿元。

签约项目包括开发区晶圆片及外延片制造项目、光电探测器制造项目等生态制造业,龙泉市北欧高效生态循环农业产业园项目、莲都区药用植物种植开发及多肽类药物研发项目等生态农业领域,庆元县百山祖康养长廊及濛西旅游环线建设项目、景宁县百鸟朝凤旅游度假区项目等生态旅游领域,产业层次高、投资规模大。

一直以来,丽水坚持把招商引资作为“一号工程”,为企业家、创业者提供优质服务,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的一流营商环境。

《浙江日报》要闻版刊发本文。

“我们将在上海设立丽水(上海)招商中心,选派优秀青年干部驻点上海招商,‘零距离’对接企业家。”市发展和改革委员会副主任赵丽群表示,丽水将进一步构建“接轨上海,问海借力,沪丽共赢”的招商引资新格局。

责任编辑: 水蓝薇
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利