新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 看点热点卖点
景宁以实际行动回应群众关切
2019-11-02 17:35:44 来源:  记者

  “政府帮忙牵头卖稻米,我们不用担心新米变陈米,真是太好了。”10月31日,三川村村民王立威高兴地说道。装袋、过秤、封口、装车,这几天,景宁县英川镇三川村家家户户都忙着包装搬运自家的新稻米。7500斤稻米即将销往宁波,留守老人的“心事”变成“喜事”。

  在进村入户走访调研中,该镇党员干部了解到村里的留守老人们为今年新收割的稻米找不到销路而发愁后,立即多方联系对接找“门路”。最终,宁波一公司与三川村签约进行收购,留守老人的“烦心事”得到解决。

  自第二批主题教育开展以来,景宁全县各部门、各乡镇以多种形式聚焦问题抓落实,以实际行动回应群众关心、社会关切的热点难点问题,以服务群众、解决问题的实际成效考量主题教育成效。

  景南乡的全体党员干部开展上标辖区公路沿线及环上标湖周边环境集中大整治行动;在标溪乡,一支由乡、村党员组成的党员志愿服务队为溪港村贫困户严盛庚盖新房;县机关事务保障中心联合多单位现场办公,优化县府网格人居环境;丽水市生态环境局景宁分局打出系列行政审批制度改革“组合拳”,全力打造办事服务“零次跑”……

  解难事,办难题,景宁积极回应畲乡群众对美好生活的向往,以实际行动助推主题教育走深走实。


责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利