新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 理财
中信银行丽水分行助力丽水市2020年志愿服务春运“青春志愿行,温暖回家路”
2020-01-17 17:31:32 来源:  记者 浙江在线

请输入图片描述

2020年1月10日,丽水市2019年志愿服务春运“青春志愿行,温暖回家路”正式拉开帷幕。本次活动由丽水市春运办、共青团丽水市委、丽水市文明办联合主办,中信银行丽水分行组织志愿者积极参与本次活动。

启动仪式后,中信银行丽水分行志愿者在售票厅、候车室开展了“回家路上有我在,中信温暖伴你行”的志愿服务,为出行、返乡旅客送去了新年的祝福和春联、温暖包等。

春运临近,群众购物出行需求增多,网络诈骗分子们也在蠢蠢欲动,火车站作为春运人流最集中的地方,更是诈骗犯罪案件高发地点,因此,中信银行丽水分行在火车站还进行驻点宣传存款保险、防电信诈骗技巧等金融知识。通过宣传材料和诈骗案件分析,大大提高了旅客的防范意识、丰富了旅客的金融知识。

本次志愿活动,中信银行丽水分行志愿者总计接待咨询旅客200余人次,发放金融知识宣传材料130余份,宣传面广,宣传效果显著,得到了广大旅客的一致好评,中信银行丽水分行以实际行动大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为丽水文明建设做出了杰出的贡献。(中信银行丽水分行朱丽群)



责任编辑: 郑欣慰
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利