新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 理财
中信银行丽水分行营业部被评为“2018-2019年丽水银行业保险业十佳消保驿站”
2020-01-17 17:31:31 来源:  记者 浙江在线

近日,中国银保监会丽水监管分局、丽水市银行业协会对银行业保险业消保驿站进行评估验收,中信银行丽水分行营业部“消保驿站”被评为“2018-2019年丽水银行业保险业十佳消保驿站”。

中信银行丽水分行营业部自2017年挂牌成立“消保驿站”后,坚持“丽水银行业行业形象推广中心、社会服务的便民窗口、金融知识教育的实践基地”的定位,切实将“消保驿站”的功能和精神落到实处,用实际行动丰富“消保驿站”内涵。该营业部严格遵守环境建设标准进行硬件建设,专辟区域设立消保驿站,融汇了金融知识宣传、客户休闲学习、矛盾纠纷化解、员工消保学习、银行形象展示五大功能。在提升硬件实力的同时,该营业部部还不断加强服务工作,以优质的服务获得客户好评,也获得了监管部门的高度认可。

中信银行丽水分行营业部表示,在今后的工作中,将深入谋划推进,持续深化“消保驿站”建设工作,突出工作特色成效,切实把消费者权益保护工作落到实处,争创“消保驿站”精品标杆。


责任编辑: 郑欣慰
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利