新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 理财
中信银行丽水分行线上智慧服务 助力战“疫”显威力
2020-02-17 16:19:23 来源: 浙江在线  记者

疫情当下,我们正在共同参与一场没有硝烟却无比激烈的战“疫”。作为一家有“有担当、有温度、有特色、有尊严”的金融机构,中信银行丽水分行发挥线上金融服务优势,履行使命职责,保证疫情期间金融服务顺畅,强化疫情防控金融支持,为坚决打赢这场战“疫”贡献金融力量。

疫情期间,为降低客户的感染风险,中信银行丽水分行引导客户使用“慧缴付”线上缴费平台,该平台主要针对有学费、物业费等各种收费需求的客户,不但方便缴费端客户随时随地在线缴费,更为收费端客户提供人员信息管理、账务核对、历史信息查询的查询平台。当前莲都外国语学校、丽水市旅游学校、丽水市技工学校、青田县华侨国际学校等客户,通过中信银行线上金融服务,特殊时期让家长足不出户完成学费缴纳。同时,中信银行了解到各线下教育培训机构受到疫情影响纷纷暂停授课,潜在退费风险较大,对有线上培训需求但无技术力量支持的客户,中信银行积极联系协助客户对接在线教育平台,实现的客户疫情期间线上授课服务,帮助教育类企业渡过难关。

此外,中信银行各项专业、便捷、安全的在线对公金融服务:线上开户、公司网银、手机银行、电子票据、、跨境结算、财资管理平台、在线发薪、线上融资产品、线上保函业务等, 24小时在线守护,陪伴客户战胜疫情。不仅如此,在特殊时期,中信银行更推出凡通过中信银行对公电子银行支付转账功能办理转账汇款,手续费全免等暖心政策。

面对疫情,中信银行丽水分行一直在行动,为广大客户、市民提供更加便捷、高效抗疫期间金融服务。


责任编辑: 郑欣慰
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利