新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 热点聚焦
打造鞋产业制造新标地 龙泉这个龙商回归工程开始清表了
2019-06-03 16:01:18 来源:  记者 浙江在线 通讯员 林子馨 记者 郑欣慰

  5月30日以来,龙商鞋产业回归工程指挥部联合林业局、征收办、征迁指挥部、塔石街道办事处、开发区、大沙派出所等部门,开展已征用林采伐清表行动。

  “龙商鞋产业回归工程”是龙泉市委、市政府深入贯彻选商引资的“一号工程”,开发拓展工业发展空间,推动龙泉经济转型升级发展的重要项目,是龙泉经济开发区坚决落实“全力招引在温龙商回归,打造鞋产业制造新标地”的新目标。

  清表行动现场

  该项目的实施对龙泉市人口集聚、增加就业、扩大投资都有着重要意义。此次塔石区块基础设施配套工程一期项目为龙商鞋产业回归工程项目的重要组成部分。

  项目涉及场地平整面积约1100亩,土石方挖方量约270万立方米,填方量约330万立方米,边坡及绿化约10万平方米,挡土墙约1.5万立方米等。

  清表行动现场

  项目总指挥连浩松全程现场指挥工作,他表示:“在各相关部门的努力下,我们的项目得到了很快的推进,在快速推进项目的同时要全力保障清表行动的安全工作。5月30日当日集中清表行动面积约200亩,采伐林木总材积约700立方米。”

责任编辑: 郑欣慰
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利