新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 看点热点卖点
工作做得好不好 书记上台来投档 松阳考核基层党建出新招
2018-10-25 16:25:25 来源:  记者 浙江在线记者 丁施昊 县委报道组 孙丽雅 通讯员 季淑燕

书记上台投档

10月24日,松阳各乡镇(街道)党(工)委书记在全县第三季度组织工作例会上,将自己的基层党建政绩投入了“先进”“进步”“提醒”和“后进”四个档案盒。

根据每个季度党建工作考评情况,各位书记上台投档,先进和进步者“亮一亮相”,提醒和后进者“红一红脸”。该县组织部相关负责人表示,书记投档举措,能有力推动党(工)委书记将基层党建牢牢抓在手上。

会议现场

据了解,该项工作自2018年开始开展,每季度重点围绕前阶段基层党建重点工作,细化、量化考评内容,通过现场督查、电话抽查、走村入户等各种形式,按县委组织部初评初审和县领导审核通过的程序,对松阳全县19个乡镇(街道)季度党建工作进行“逐项定分、综合评分”。

根据考评情况和季度对比,综合确定乡镇(街道)党建工作先进档(三个)、进步档(两个)、提醒档(两个)和后进档(三个)共四档10个乡镇(街道)名单。

书记上台投档

被确定为先进档、进步档、提醒档和后进档的10个乡镇(街道)党(工)委书记上台将定档结果投入到相应的档案盒中。档案作为书记抓基层党建政绩材料,会进行统一归档、统一保存、统一管理。

“通过开展‘季度定档 书记投档 政绩归档’,各乡镇(街道)党(工)委书记进一步强化了抓党建责任意识,形成争先进位、比学赶超良好氛围。”松阳县委组织部相关负责人表示。

责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利