新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 看点热点卖点
喜剧《命运捉弄我》在缙云开拍,主角叫“烧饼”
2019-09-15 07:57:19 来源:  记者

缙云烧饼又要被搬上荧屏啦!不过这次却成了主角的名字,讲述的还是缙云一家人的故事。

9月14号,中秋小长假的第二天,30集系列喜剧《命运捉弄我》在缙云仙都景区开机。讲述的是缙云一家人,在家庭和工作中闹出的各种趣味故事。

剧集介绍

爸爸老余,60多岁,吝啬小气,对家里人也是如此。

妈妈周梅,心肠善良,平易近人。

大儿子烧饼,因从小爱吃缙云烧饼才有了这个外号。烧饼继承了父亲爱占便宜的基因,总是游手好闲,投机取巧。

妻子小轩,朴实憨厚,经营着一家饭店。

二儿子茄子,从小学会了一身本事,是一家企业的老板,茄子很怕自己精于算计、伶牙俐齿的老婆小雅。

小雅和婆婆、大嫂之间总有矛盾和摩擦,而天真无邪的小妹余萍,总能化解他们之间的矛盾。

这部喜剧演绎的就是发生在这一家人之间,以及和同事朋友间生活的故事。

笑料百出,生活味十足。

演员介绍

张元洲 饰演 烧饼

参演作品:

《新喜剧之王》《冰瞳》《寻味秘道》《黑道三宝》《宝宝进城》《我的亲爹和后爸》 《傻儿传奇之抗战到底》《飞鸿笑传之初心》等。
李瑾希 饰演 小轩

参演作品:

《桃花绽放》《行尸崛起之丧尸新娘》《机甲神七》《小丈夫》《朋友万万睡》《雪夜魂飞》等。

 据了解,本剧由台州维和文化传播有限公司跟丽水维和影视传媒有限公司联合出品。

青年导演方戈执导,请来了曾在电影《新喜剧之王》中出演的演员张元洲担纲男主角,而女主角则由李谨希出演。

仙都美景

剧集制片人王小龙介绍,之所以选择缙云,选择仙都拍摄,是因为这里风景优美,文化底蕴深厚,通过影视作品,他希望能让更多人知道缙云仙都的美景。

剧集出品公司负责人应惠贞是缙云人,投资拍摄这部剧集,也是想为家乡的影视业发展贡献自己的力量。

该剧拍摄完成之后将在爱奇艺竖短剧板块付费独播,每集10分钟,共30集。

责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利