新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 看点热点卖点
为国球喝彩!遂昌中小学生比拼乒乓球
2019-04-16 15:42:38 来源:  记者 浙江在线 通讯员 叶艳景 记者 雷晓云

  比赛现场

  “好球!”“加油!”刚刚过去的周末,遂昌县体育馆里不时传出此起彼伏的加油声,比赛气氛非常激烈,“康养遂昌”第十八届中小学乒乓球比赛在此举行。

  比赛现场

  经过激烈角逐,育才中学囊括男、女初中组第一名,实验小学、育才小学分获男、女县城小学组第一名,金竹小学囊括男、女乡镇小学200人以上组第一名,古楼小学、三仁小学分获男、女乡镇小学200人以下组第一名。

  比赛现场

  今年有29支代表队、183名运动员参加比赛,分设初中组、县城小学组、乡镇小学200人以上组、乡镇小学200人以下组4个组别。此次比赛分为团体赛和男女单打两个大项。团体赛均采用5场3胜制(5场单打,三局两胜),单打比赛采用三局两胜制。从工作人员处了解到,今年运动员从人数和素质上面都比往年有所提升。

  比赛现场

  据了解,体艺教育是推进素质教育系统工程的重要一环,也是教育提质的重要一环。担任此次竞赛委员会主任的县教育局党组书记、局长张延洪表示,近年来,随着遂昌校园体艺“2+1”项目的推进,学生个性特长获得了较大的发展。

  比赛现场

  下一步,遂昌各校将坚守“一切为了学生,为了学生的一切”的育人理念,关注每一位学生的成长,因材施教,培养德智体美劳全面发展的优秀人才。 

  比赛现场



责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利