新闻热线:0578-2091913
您当前的位置: 浙江在线  >  丽水频道 > 理财
“用信念守护传承的温度” 2018中信财富论坛在京举办
2018-11-09 15:54:31 来源:  记者 ​ 沈丹

  11月1日,“2018中信财富论坛”在北京诺金酒店成功举办。本次论坛由中信银行主办,中信证券、中信信托、中信保诚人寿、中信建投证券、天安保险、华夏基金、中信保诚基金等中信集团7家金融子公司协办。论坛以“用信念守护传承的温度”为主题,来自企业界及财富管理业的精英领袖、知名媒体以及嘉宾客户等近300人齐聚一堂,展望投资策略,共话家族传承。

  中信银行副行长郭党怀在论坛致辞中表示,中信财富管理自创建以来付出了卓有成效的努力,为客户提供诸多专业性、综合性、定制化的家族财富管理与传承解决方案。中信银行私人银行作为国内首批启动家族信托业务研发与实践的金融机构,已实现家族信托多种创新,签约客户超过500位,业务规模超过120亿元,市场占有率和客户满意度均位居业内前列。同时,为客户守护传承的温度渐成为中信财富管理的执着信念,中信银行志在打造“有温度”的零售银行品牌,定位“做有温度的银行”,并将这一定位内嵌至私人银行服务和财富管理等产品线中,未来将继续汇集更多前沿智慧,聚焦财富管理与传承,为广大客户奉上更有温度的方案与服务,实现中信银行未来新的辉煌。

  本次论坛上,中信银行私人银行与胡润百富共同发布了《2018中国企业家家族传承白皮书》,该白皮书历经8个月调研编写,包含了针对国内企业家家族传承与财富管理的最新文献数据。发布仪式后,胡润百富董事长兼首席调研员胡润先生对白皮书进行了深度解读。

  本次论坛聚焦传承话题,设置了“传承企望”企业家圆桌论坛和“传承睿见”2019年投资策略展望圆桌论坛,特邀国内知名一二代企业家举办圆桌论坛共话家族传承。随后邀请元葵资产董事长兼投资总监施振星、高毅资产首席研究官卓利伟、清和泉资本创始人兼董事长刘青山、上海银叶投资有限公司首席投资官许巳阳等诸多知名投资业内人士举办2019投资策略展望圆桌论坛,纵论2019年投资趋势与机遇,为与会嘉宾带来一场别开生面的知识盛宴。

  “中信财富管理”品牌于2015年9月正式创立,是中信集团旗下8家金融子公司依托集团金融全牌照、协同联动打造的综合化金融服务平台。“中信财富管理”品牌发布以来,着力打造了“中信财富指数”和“中信产品精选”两大业内亮点。“中信财富指数”以年度、月度大类资产配置报告为核心,助力投资者资产保值增值。“中信产品精选”以“银行、证券、信托、基金、保险”五大系列产品为重点,向中高端客户提供综合化金融服务。未来,中信集团8家金融子公司将继续融聚智慧,研析预判,分享观点,为广大客户提供更具满意度的财富管理决策,将“中信财富管理”品牌打造成为财富管理领域的风向标。

责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利