新闻热线:0578-2091913
​戴邦和:推动主题教育高质量运行、高标准推进
2019-09-27 16:28:30 来源:  记者 浙江新闻客户端 通讯员 吴楚楚

9月25日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回指导组来到青田,调研指导全县主题教育工作开展情况,并召开主题教育工作座谈会。省委第十一巡回指导组组长章文彪,丽水市副市长、青田县委书记戴邦和,县委副书记陈铭等参加。

会上,戴邦和汇报了青田县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。据了解,青田县参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的乡镇(街道)32个,县级部门单位70个,村(社区)和两新党组织1076个,参加党员21687名。

主题教育工作开展以来,县委以高度的思想自觉和行动自觉,把主题教育作为重中之重的政治任务来抓,提前预热、高点开局,以上率下、当好示范,学思践悟、真信笃行,靶向发力、立行立改,紧密融合、统筹推进,推动主题教育从一开始就高质量运行、高标准推进。

听取汇报后,章文彪对青田县主题教育工作开展情况给予充分肯定。他指出,青田县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,各级各部门高度重视、高位推进,思想认识到位,准备工作充分,开局良好有序,成效初步显现。

就下一步工作,章文彪强调,一要认真抓好领导干部精学环节。领导干部要增强思想自觉和行动自觉,认认真真、踏踏实实地开展主题教育活动,切实提高思想素养和政治站位,提高解决实际问题的能力。

二要诚心检视整改问题。主要领导要带头检视,引导带领广大党员干部开展自我革命,形成敢于直面问题、勇于修正错误的社会风尚;要将调查研究和检视问题深入结合,大兴调查研究之风,通过各种方式征求意见、检视自身;要注重梳理总结,将检视出的问题分类整改,确保整改落实治标治本。

三要细致研究基层党员、外出党员和海外党员的学习教育。要积极做好导读工作,针对不同对象开展个性化引导,增强学习教育的知晓率和深入性,努力将该项工作抓出成效、抓出亮点。

会前,省委第十一巡回指导组先后来到北山镇、方山乡龙现村,考察千峡湖及千峡小镇建设情况,调研全球重要农业文化遗产青田稻鱼共生系统,了解青田县华侨历史和文化。


责任编辑: 雷晓云
分享到: 浙江微博
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·丽水频道"或电头为"浙江在线·丽水频道"的稿件,均为浙江在线独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·丽水频道",并保留"浙江在线·丽水频道"的电头。
 

原创新闻
房产新闻
理财新闻
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第57号
? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利